Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 28 лет, родился 11 декабря 1996
Санкт-Петербург, р‑н Красносельский, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Санкт-Петербург
КрасносельскийСу-шеф, повар, повар универсал
70 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Опыт работы на узбекском, грузинском и европейском кухне.
Нету образования по профессии но долгие время работаю в кухне можно сказать со школы.
Поварам работал около 6-5 лет.
Питербурге 2,5 года.
В ресторане Бахрома
Данный момент в этом же ресторане работаю на должности Су-шефа.
Опыт работа как Су шефа 1,5-2 года в ресторане Бахрома. Потом ресторане бекицер 1-2 месяца не мое тоже уволился. Теперь ищу свою месту в этом городе.
Новая место, новые люди. так сказать хочу что то нового.
Готов пробовать, импортировать, переделать если надо будет перестроится.
Как повар работал на г.ц, холодний.ц, мучной ц, хачапури, мангал, лепешка, плов. На европейском так же могу работать везде если покажут и встречают хорошо и принимает на коллектив.
Теперь про свою времена которая я работал как руководитель кухни:
Контроль приготовленные заготовок
Знание Сан.Пин
Контроль документы
Заказ продукты
Приемка товар
Кухонный журналы
Требования Рос.потребнадзор
Матрица
Офисные программы как ворд, екзел.
Короче говоря критически контроль кухни. Контролировать процесс от приемка товара до выхода блюд на раздачу.
Нету образования по профессии но долгие время работаю в кухне можно сказать со школы.
Поварам работал около 6-5 лет.
Питербурге 2,5 года.
В ресторане Бахрома
Данный момент в этом же ресторане работаю на должности Су-шефа.
Опыт работа как Су шефа 1,5-2 года в ресторане Бахрома. Потом ресторане бекицер 1-2 месяца не мое тоже уволился. Теперь ищу свою месту в этом городе.
Новая место, новые люди. так сказать хочу что то нового.
Готов пробовать, импортировать, переделать если надо будет перестроится.
Как повар работал на г.ц, холодний.ц, мучной ц, хачапури, мангал, лепешка, плов. На европейском так же могу работать везде если покажут и встречают хорошо и принимает на коллектив.
Теперь про свою времена которая я работал как руководитель кухни:
Контроль приготовленные заготовок
Знание Сан.Пин
Контроль документы
Заказ продукты
Приемка товар
Кухонный журналы
Требования Рос.потребнадзор
Матрица
Офисные программы как ворд, екзел.
Короче говоря критически контроль кухни. Контролировать процесс от приемка товара до выхода блюд на раздачу.
Образование
Среднее образование
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Узбекистан
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения