Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 34 года, родился 20 сентября 1990
Санкт-Петербург, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Санкт-Петербург
Все районышеф-повар
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: частичная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 13 лет 3 месяца
Сентябрь 2013 — по настоящее время
11 лет 11 месяцев
ООО «Крылья»
Санкт-Петербург
Старший повар
Приготовление и доведения до полной кулинарной готовности блюд. Контроль сырья раздачи, при средней проходимости в 550 человек. Составление заявки и заказ продукции. Проработка меню, введение новых блюд и многое другое.
Февраль 2013 — Апрель 2013
3 месяца
Кусский китч
Санкт-Петербург
Су-шеф
Контроль отпуска готовой продукции, своевременный заказ продуктов, оптимизация производства и т. д.
Ноябрь 2012 — Февраль 2013
4 месяца
ООО «Русский дворик»
Санкт-Петербург
Шеф-повар
Приготовление блюд Русско-Европейской кухни. Проработка меню, Составление калькуляционных карточек, Составление заявок, Оформление банкетов. Браке раж готовой продукции и многое другое... Прилагается Рекомендательное письмо.
Февраль 2012 — Август 2012
7 месяцев
Philibert
Санкт-Петербург
Старший повар
: Организация работы столовой с 0, закупка оборудования набор штата сотрудников, расстановка по цехам. Контроль и организация работы кухни, составление ежедневного, праздничного и банкетного меню, разработка тех карт, отчетность и ведение документации, расчет себестоимости, заказ и контроль качества продуктов. Приготовление холодных, горячих и кондитерских блюд. Создание и проработка меню, составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Работа с поставщиками, разработка и калькуляция новых блюд. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и Занимался приготовлением холодных закусок, первых, вторых блюд и кондитерских изделий.
Ноябрь 2011 — Март 2012
5 месяцев
Богема
Санкт-Петербург
Су-шеф
Приготовление блюд горячего и холодного цеха, прорабодка меню, составление ежедневного меню, диетическое, раздельное питание, заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. (работа с экспедитором), ассортимент, количество и качество их поступления и реализации, контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, проводил бракераж готовой пищи.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B, CОбо мне
Личностные характеристики:
Амбициозен, целеустремлен, самостоятельный, ответственный, нацелен на результат. Знаю европейскую, русскую, голландскую, итальянскую кухни. Умею работать со всей кухонной документацией. Руководить персоналом, прорабатывать меню, оптимизировать производство
Участие в проектах:
Целеустремленность‚ амбициозность‚ внимательность‚ ответственность за результат‚ организованность‚ коммуникабельность‚ самостоятельность. Нравиться сложная‚ но интересная работа. Владею современными технологиями приготовления вакуум‚ знаю весь процесс от переработки. Ценю возможность профессионального и карьерного роста.
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Хорошее знание‚ европейской‚ голландской кухни. Руководство коллективом‚ организация и контроль работы производства‚ проведение инвентаризации.
Полная документация (акты проработок‚ технологические карты и т. п. )
Хобби, спорт:
Увлекаюсь восточными единоборствами. Веду активный и здоровый образ жизни.
Дополнительные пожелания к рабочему месту:
Сменный график.
Амбициозен, целеустремлен, самостоятельный, ответственный, нацелен на результат. Знаю европейскую, русскую, голландскую, итальянскую кухни. Умею работать со всей кухонной документацией. Руководить персоналом, прорабатывать меню, оптимизировать производство
Участие в проектах:
Целеустремленность‚ амбициозность‚ внимательность‚ ответственность за результат‚ организованность‚ коммуникабельность‚ самостоятельность. Нравиться сложная‚ но интересная работа. Владею современными технологиями приготовления вакуум‚ знаю весь процесс от переработки. Ценю возможность профессионального и карьерного роста.
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Хорошее знание‚ европейской‚ голландской кухни. Руководство коллективом‚ организация и контроль работы производства‚ проведение инвентаризации.
Полная документация (акты проработок‚ технологические карты и т. п. )
Хобби, спорт:
Увлекаюсь восточными единоборствами. Веду активный и здоровый образ жизни.
Дополнительные пожелания к рабочему месту:
Сменный график.
Высшее образование
2013
Волгоградский кооперативный институт
торгово-технологический, Инженер-технолог
2009
Колледж ресторанного сервиса и торговли
Торгово-технологический, Повар-технолог
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения