Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 41 год, родился 11 января 1984
Екатеринбург, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Москва
Все районыСанкт-Петербург
Все районыУлан-Удэ
Все районыКалининград
Все районыШеф-повар
70 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 21 год 8 месяцев
Август 2012 — по настоящее время
13 лет
Ресторан-клуб "Havana Club Lounge"
Улан-Удэ
шеф-повар
Открытие ресторана с 0. Подбор и закупка оборудования. Подбор и обучение персонала. Разработка меню. Составление технологических карт, работа с поставщиками, закуп. Организация работы и контроль качества отпускаемых блюд, проведение инвентаризаций. (ресторан 100, клуб 300 посадочных мест)
Февраль 2011 — Июль 2012
1 год 6 месяцев
кафе"Траттория "Intalia" ,ресто-клуб "Che Guevara"
Екатеринбург
Шеф-повар
Формирование и обновление меню, работа с поставщиками, закуп. Организация производственного процесса кухни, распределение обязанностей, расстановка сотрудников кухни, контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд, составление технологических и рецептурных карт, калькуляция, контроль качества приготовления и подачи блюд, подбор и обучение персонала.
Август 2010 — Январь 2011
6 месяцев
Ресторан "Индиго", г. Улан-Удэ
Екатеринбург
Шеф-повар
Открытие ресторана с 0. Подбор и закупка оборудования. Подбор и обучение персонала. Разработка меню. Составление технологических карт, работа с поставщиками, закуп. Организация работы и контроль качества отпускаемых блюд, проведение инвентаризаций
Октябрь 2008 — Июль 2010
1 год 10 месяцев
Ресторан "Релакс",
Екатеринбург
Су-шеф, шеф-повар
Подбор и обучение персонала. Разработка меню. Составление технологических карт, введение новых блюд, работа с поставщиками, закуп. Организация работы и контроль качества отпускаемых блюд, проведение инвентаризаций. Подбор и закупка оборудования. Работал под руководством сербского шеф-повара
Август 2003 — Май 2008
4 года 10 месяцев
Ресторан "Индиго"
Улан-Удэ
Повар, су-шеф
Приготовление блюд.Составление технологических карт, введение новых блюд
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Работа шеф-повара Кухня Европейская (итальянская, французская, русская, мясо и рыба гриль),авторские блюда.
Есть опыт открытия ресторана с-0 (расстановка и заказ оборудования и кухонного инвентаря, подбор и обучения персонала, разработка меню по концепции вашего заведения) Работа с поставщиками (Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства. Принимаю и контролирую заказ продуктов а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков) Составление документации, технологических карт. Осуществляю полное ведение и организацию работы кухни а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление- декорирование и подачи блюд). Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Владею опытом и навыками работы на всех участках производства - кухни. Опыт руководства коллективом до 20 человек. Подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Обучаю обслуживающий персонал профессиональной терминологии в том числе и по вопросам подачи блюд и краткой их характеристики. Поэтапное отслеживание цены-качества, спроса, пожелания по тем или иным позициям блюд в меню предлагаемые клиенту. Проведение банкетов и выездных мероприятий. Опыт проведения банкетов до 500 человек.
Есть опыт открытия ресторана с-0 (расстановка и заказ оборудования и кухонного инвентаря, подбор и обучения персонала, разработка меню по концепции вашего заведения) Работа с поставщиками (Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства. Принимаю и контролирую заказ продуктов а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков) Составление документации, технологических карт. Осуществляю полное ведение и организацию работы кухни а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление- декорирование и подачи блюд). Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Владею опытом и навыками работы на всех участках производства - кухни. Опыт руководства коллективом до 20 человек. Подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Обучаю обслуживающий персонал профессиональной терминологии в том числе и по вопросам подачи блюд и краткой их характеристики. Поэтапное отслеживание цены-качества, спроса, пожелания по тем или иным позициям блюд в меню предлагаемые клиенту. Проведение банкетов и выездных мероприятий. Опыт проведения банкетов до 500 человек.
Среднее специальное образование
2005
ПЛ-12, г. Улан-Удэ
Технолог ОП, повар 6 разряда
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения