Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 50 лет, родилась 11 сентября 1974
Санкт-Петербург, готова к переезду, не готова к командировкам
Где ищет работу
Санкт-Петербург
Все районыДиректор по производству
80 000 ₽ на руки
Специализации:
- Начальник производства
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 18 лет 1 месяц
Апрель 2016 — по настоящее время
9 лет 4 месяца
Ателье питания Философия Вкуса
Санкт-Петербург
Шеф повар
Формирование и обновление меню зала, и все виды рационов спорт и премиум. Разработка и внедрение вегетарианского меню. Разработка ПП десертов. Составление ТТК, контроль фактической себестоимости. Планирование работы ателье питания и производства. Контроль в части производства, условий хранения, ротации и реализации продукции, контроль качества. Управление персоналом кухни. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд и оформлением. Непосредственное приготовление блюд и десертов. Оптимизация расходов предприятия. Подбор, обучение и адаптация сотрудников кухни. Заказ продуктов, ежемесячные инвентаризации. Контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Октябрь 2015 — Февраль 2016
5 месяцев
Партия Еды
Санкт-Петербург
Директор по производству
Организация и контроль работы холодного и сухого цехов, контроль качества сбора продуктов, соблюдения качества упаковки и условий хранения упакованных продуктов. Планирование, организация, контроль всех стадий производства. Обеспечение бесперебойной работы производственных смен.
Проработка и описание существующих и новых производственных процессов, их оптимизация, разработка соответствующей документации. Развитие пакета услуг, формирование конкурентных преимуществ.
Контроль работы с технологическими и калькуляционными картами, взаимодействие с другими отделами (технологический отдел, бухгалтерия, закупки и проч.)
Контроль приема, хранения, продуктов на производстве, внутреннего перемещения. Снижение затрат, оптимизация потерь.
Найм, адаптация и обучение новых сотрудников. Ведение графиков и табеля.
Контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
Проработка и описание существующих и новых производственных процессов, их оптимизация, разработка соответствующей документации. Развитие пакета услуг, формирование конкурентных преимуществ.
Контроль работы с технологическими и калькуляционными картами, взаимодействие с другими отделами (технологический отдел, бухгалтерия, закупки и проч.)
Контроль приема, хранения, продуктов на производстве, внутреннего перемещения. Снижение затрат, оптимизация потерь.
Найм, адаптация и обучение новых сотрудников. Ведение графиков и табеля.
Контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
Апрель 2014 — Октябрь 2015
1 год 7 месяцев
ОМС Спб-Кейтеринг
Санкт-Петербург
Директор по производству
Работа со стандартами в области производства продукции общественного питания. Бюджетирование, ценообразование. Контроль ассортимента продукции выпускаемой предприятием.
Разработка и утверждение новых рецептур на блюда и кондитерские изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, ТИ, ТУ). Расширение ассортимента сырья и внедрение новых видов сырья.
Обеспечение производств технологическими картами в необходимом количестве, согласно ассортименту выпускаемой продукции.
Контролировала качество технологии приготовления пищи, соблюдение производственных процессов, анализ результатов по каждому предприятию, составление плана корректирующих действий, в случае нарушений. Оценка производственного персонала. Открытие столовых и кафе с 0. За 10 месяцев работы 3 объекта. Контроль и налаживание производственного процесса на открытых объектах.
Регулярный анализ спроса, мониторинг причин его повышения и снижения, формирование плана продаж.
Отслеживала развитие сферы услуг общественного питания, готовила предложения по выбору и изменению направлений развития ассортимента, в зависимости от контингента посетителей и месторасположения точки.
Проводила анализ спроса аналогичных услуг и тенденции его развития.
Осуществляла общее руководство отделом.
Разработка и утверждение новых рецептур на блюда и кондитерские изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, ТИ, ТУ). Расширение ассортимента сырья и внедрение новых видов сырья.
Обеспечение производств технологическими картами в необходимом количестве, согласно ассортименту выпускаемой продукции.
Контролировала качество технологии приготовления пищи, соблюдение производственных процессов, анализ результатов по каждому предприятию, составление плана корректирующих действий, в случае нарушений. Оценка производственного персонала. Открытие столовых и кафе с 0. За 10 месяцев работы 3 объекта. Контроль и налаживание производственного процесса на открытых объектах.
Регулярный анализ спроса, мониторинг причин его повышения и снижения, формирование плана продаж.
Отслеживала развитие сферы услуг общественного питания, готовила предложения по выбору и изменению направлений развития ассортимента, в зависимости от контингента посетителей и месторасположения точки.
Проводила анализ спроса аналогичных услуг и тенденции его развития.
Осуществляла общее руководство отделом.
Февраль 2013 — Март 2014
1 год 2 месяца
ДжиЭмАвто
Санкт-Петербург
Координатор работы столовых
Контроль за качеством оказываемой услуги по питанию, соблюдением условий договора и стандартов сервиса. Контроль за соблюдением санитарных норм на предприятии питания исполнителем. Взаимодействие с контролирующими органами. Контроль качества входящего сырья. Регулярный анализ спроса. Эффективное управление командой и повышение уровня предоставляемой услуги по питанию. Решение конфликтных ситуаций. Организация кофе-брейков и корпоративных мероприятий. Организация работы буфета. Ежемесячная отчетность, бюджетирование.
Февраль 2011 — Декабрь 2012
1 год 11 месяцев
Санкт-Петербург
Региональный управляющий сети питания
Контроль соблюдения отчетности куста предприятий. Открытие новых точек. Контроль за соблюдением качества предоставления услуги, санитарных норм, анализ спроса. Решение конфликтных ситуаций. Ведение переговоров. Работа с контролирующими организациями. Соблюдение рентабельности предприятия. Подбор персонала.
Апрель 2009 — Январь 2011
1 год 10 месяцев
Санкт-Петербург
Управляющий столовой
Организация и контроль работы предприятия
Открытие точек с нуля. Ведение деловых переговоров
Анализ реализации продукции, обеспечение стандартов сервисного обслуживания
Решение конфликтных ситуаций
Взаимодействие с подразделениями компании
Управленческий учет, документооборот, бюджетирование
Формирования и продвижения продукта в сфере обслуживания
Открытие точек с нуля. Ведение деловых переговоров
Анализ реализации продукции, обеспечение стандартов сервисного обслуживания
Решение конфликтных ситуаций
Взаимодействие с подразделениями компании
Управленческий учет, документооборот, бюджетирование
Формирования и продвижения продукта в сфере обслуживания
Май 2007 — Март 2009
1 год 11 месяцев
Ресторан Даниель
Санкт-Петербург
Су шеф
Контроль качества отпускаемой продукции. Составление технологических карт. Проработка и введение блюд в меню ресторана. Заказ продуктов, учет движения продукции на производстве. Набор персонала, организация работы персонала, составление графиков работы, написание должностных инструкций для персонала, издание регламентов, стандартов, ведение, составление бюджетов, проведение программ производственного контроля, инвентаризация, бракераж, знание документации (сертификаты, накладные и.т.д.), организация изготовления ТУ на блюда и доставку, набор, обучение и подготовка персонала, формирование команды
проведение мастер - классов, ротация коллектива, работа с контролирующими органами, контроль за соблюдением санитарных норм на предприятии
руководство коллективом в кол-ве 35 человек, контролировала свое пекарно-кондитерское производство, контроль технологических затрат, потерь и выхода продукции. Знание % отхода, % дефростации продукции. Работа с замороженной продукцией.
Работа с контролирующими органами. Решение конфликтных ситуаций. Анализ спроса.
проведение мастер - классов, ротация коллектива, работа с контролирующими органами, контроль за соблюдением санитарных норм на предприятии
руководство коллективом в кол-ве 35 человек, контролировала свое пекарно-кондитерское производство, контроль технологических затрат, потерь и выхода продукции. Знание % отхода, % дефростации продукции. Работа с замороженной продукцией.
Работа с контролирующими органами. Решение конфликтных ситуаций. Анализ спроса.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Личностные характеристики:
играющий тренер, целеустремленна,умею работать в команде, умею работать в режиме многозадачности,люблю свою профессию.
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Работа в команде,производственное планирование, постановка производственных процессов, открытие точек с 0.разработка регламентов, обучение персонала, разработка блюд, составление ТТК. Оптимизация затрат, внедрение ХАССП.
Хобби, спорт:
фитнесс
играющий тренер, целеустремленна,умею работать в команде, умею работать в режиме многозадачности,люблю свою профессию.
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Работа в команде,производственное планирование, постановка производственных процессов, открытие точек с 0.разработка регламентов, обучение персонала, разработка блюд, составление ТТК. Оптимизация затрат, внедрение ХАССП.
Хобби, спорт:
фитнесс
Образование
Среднее образование
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения