Резюме соискателей на должность повара горячего цеха с полной занятостью в Санкт-Петербурге
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
9 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Ресторан "Do Eat" Санкт-Петербург•Август 2015 — по настоящее время
Опыт работы
7 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Marketplace•Декабрь 2016 — по настоящее время
Другие резюме
Опыт работы
9 лет 1 месяц
Последнее место работы
ООО "АСК Парнас" Ягерь Хаус•Июль 2015 — по настоящее время
Опыт работы
15 лет
Последнее место работы
Stroganoff steak house•Март 2013 — по настоящее время
Опыт работы
14 лет 4 месяца
Последнее место работы
Тао•Апрель 2012 — по настоящее время
Другие резюме
Опыт работы
14 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Д\о Валдай УДПРФ•Декабрь 2009 — по настоящее время
Опыт работы
13 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Country Club Hotel Babe•Март 2011 — по настоящее время
Опыт работы
2 года 2 месяца
Последнее место работы
Рис•Ноябрь 2010 — Декабрь 2012
Опыт работы
9 лет 3 месяца
Последнее место работы
GourmetDiet•Май 2015 — по настоящее время
Опыт работы
5 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Ресторан Сенкевич•Февраль 2019 — Сентябрь 2019
Опыт работы
1 год 11 месяцев
Последнее место работы
Токио сити•Ноябрь 2015 — Сентябрь 2017
Опыт работы
1 год 5 месяцев
Последнее место работы
Кафе Джиз•Август 2015 — Декабрь 2016
Опыт работы
21 год 1 месяц
Последнее место работы
"Сенат бар"; "Кендимен"; "Bellini"; "Плаза"; бизнес-столовые•Август 1993 — Август 2014
Опыт работы
1 год 3 месяца
Последнее место работы
Орион•Сентябрь 2015 — Ноябрь 2016
Другие резюме
Опыт работы
6 лет 3 месяца
Последнее место работы
Гинза прожек•Январь 2010 — Март 2016
Опыт работы
1 год 4 месяца
Последнее место работы
Ип.танцурин•Июль 2015 — Октябрь 2016
Опыт работы
4 года
Последнее место работы
Кнайпе"ягерь Хаус"•Январь 2013 — Декабрь 2016
Опыт работы
5 месяцев
Последнее место работы
Сакура•Июль 2016 — Ноябрь 2016
Опыт работы
3 года 8 месяцев
Последнее место работы
Кафе Алёша•Ноябрь 2011 — Июнь 2015
Опыт работы
1 год 3 месяца
Последнее место работы
ООО "Демократик 2.0"•Декабрь 2015 — Февраль 2017